IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Camat Payakumbuh Barat Lantik LPM Kelurahan Koto Tangah Dan Kelurahan Subarang Batuang

 Camat Payakumbuh Barat Lantik LPM Kelurahan Koto Tangah Dan Kelurahan Subarang Batuang
Camat Payakumbuh Barat Lantik LPM Kelurahan Koto Tangah Dan Kelurahan Subarang Batuang
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

12. Aidal (Seksi Keamanan dan Ketertiban Masyarakat)

13. Sutria Desman (Seksi Lingkungan Hidup)

14. Mera Novira (Seksi Kesejahteraan Masyarakat)

15. Misda Yuliati (Seksi Pemberdayaan Perempuan dan Anak)

Dalam sambutannya, Camat Payakumbuh Barat mengatakan kepengurusan LPM ini sudah mangacu kepada Permendagri nomor 18 Tahun 2018.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
"Berdasarkan Surat Edaran Walikota Payakumbuh kepengurusan LPM ini mengacu pada Permendagri nomor 18 Tahun 2018 Tentang Lembaga Kemasyarakatan Desa dan Lembaga Adat, meskipun sudah melalui berbagai perdebatan tapi surat edaran walikota ini sudah menjadi kepastian dalam kepengurusan LPM ini di SK-kan di Kecamatan yang di tanda tangani oleh Camat." Tegas Camat Payakumbuh Barat.

Ditambahkan oleh Ulfakhri agar

Pengurus LPM terpilih memberikan dedikasi terbaik dan menjadi jembatan bagi masyarakat dan bermitra baik dengan kelurahan.

"Bak manyandang sangkak ba amo. Sapandai-pandai nyo awak manyandang pasti kanai amo juo. Artinya dalam organisasi sosial ini baik pun yang kita kerjakan pasti ada juga orang yang melihat buruknya. Maka dari itu saya menyampaikan pengurus LPM yang terpilih ini berikanlah dedikasi terbaik kita dan Amanahlah dalam mengamalkan tugas dan di harapkan bermitra baik dengan kelurahan dan menjadi jembatan antara masyarakat dengan lurah. "Ucap Ulfakhri.

Kemudian Ketua LPM terpilih Subarang Batuang mengharapkan kerjasama antar pengurus LPM dijalin erat dan masyarakat sejahtera.

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH