IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Bekas Pabrik Seng di Padang Jadi Ruang Kreatif Anak Muda

Wali Kota Padang Hendri Septa saat Groundbreaking "Fabriek Bloc", Rabu (12/1/2022).
Wali Kota Padang Hendri Septa saat Groundbreaking "Fabriek Bloc", Rabu (12/1/2022).
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Co-founder sekaligus program director M Bloc Group Wendi Putranto menyebut dipilihnya Kota Padang sebagai salah satu lokasi kreatifnya, karena kota tersebut cukup memiliki potensi. Terutama di segi ekonomi, kuliner, serta generasi mudanya.

"Padang dikenal sebagai daerah yang banyak melahirkan pemikir, akan berpotensi melahirkan pemikir besar dan generasi kreatif, tentu ini akan kita bantu dan dorong," ucapnya.

Dalam Groundbreaking itu, Wali Kota Padang melihat langsung kondisi bekas pabrik seng tersebut. Hendri Septa menyaksikan bangunan tua yang kini masih berdiri kokoh. Bahkan wali kota berkeyakinan bahwa "Fabriek Bloc" akan mampu menyedot perhatian masyarakat terutama kawula muda untuk kreatif dan melakukan hal yang positif.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Tampak hadir dalam Groundbreaking tersebut di antaranya Kepala Bappeda Kota Padang Yenni Yuliza, Ketua KNPI Padang, Ketua HIPMI, serta sejumlah komunitas kreatif Kota Padang. (Charlie Ch. Legi/Je)

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH