IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Mutasi Jabatan Kembali Bergulir di Pemko Bukittinggi

Wako Bukittinggi H. Erman Safar, S.H., saat mengambil sumpah dan dilantiknya 14 Pejabat Eselon II dan III.
Wako Bukittinggi H. Erman Safar, S.H., saat mengambil sumpah dan dilantiknya 14 Pejabat Eselon II dan III.
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Pimpinan OPD yang dilantik ungkap Wako harus bisa membangun aura positif di tengah-tengah masyarakat, sehingga dalam keadaan kemiskinan yang semakin meningkat masyarakat merasakan kehadiran sosok pejabat di Kota Bukittinggi sebagai obat penawar keresahan.

Ditambahkannya, untuk menempati jabatan ini adalah penilaian objektif menurut keperluan berdasarkan kondisi. Tidak ada sentimen negatif, tidak ada history yang dibahas di dalam menyusun atau menempatkan seseorang sebagai kepala bagian atau Dinas di Kota Bukittinggi.

"Bapak-bapak dan ibu-ibu adalah orang yang sudah lama mengerti di Kota Bukittinggi yang bisa mengakses dan menjangkau Wali Kota. Kami punya mata, punya telinga sendiri dan punya hati.

"Kami juga menyampaikan harapan penting untuk bapak-bapak sebagai tampuk pimpinan di masing-masing OPD," harap Wako.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Lebih lanjut Wako Erman mengatakan, kalau pelantikan kali ini merupakan yang pertama dan beberapa hari ke depan akan ada beberapa jabatan diumumkan untuk dilelang diikuti oleh seluruh ASN di Sumatra Barat.

"Setidaknya, ada sembilan jabatan yang kosong untuk dilelang," ungkapnya. (Yus)

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH