Untuk yang kelima, penghargan bergengsi dari Kementerian Kominfo RI dengan menobatkan Media Center Kota Padang sebagai Media Center Daerah Terbaik Pertama Kategori Pemberitaan. Terakhir, bertepatan Hari Ibu 22 Desember, Kota Padang dianugerahi Penghargaan Atas Peran Pemerintah dalam Mendukung UMKM Kota Padang dari HIPMI Sumbar.

Wako Padang Hendri Septa B.Bus (Acc), M.I.B dalam sebuah kesempatan jadi nara sumber via zoom meeting.
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
Menapaki tahun 2022 ini, ditengah kesibukan pelaksanaan vaksinasi dan perang melawan virus Corona di Kota Padang, Ketua DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Padang ini, punya obsesi besar membangun Kota Padang. Ia menargetkaan pembangunan gedung DPRD Kota Padang dan gedung Youth Centre di tahun 2022 bisa dimulai. Kedua gedung ini sangat penting. Karena ia melihat gedung DPRD saat ini sudah tidak memadai di era milenial saat ini.
"Gedung DPRD dibangun sejalan dengan pembangunan Youth Centre yang menjadi dua titik kemajuan Kota Padang di era milenial," ujarnya.
(Adv) Editor : Berita Minang






