IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Berprestasi Itu Tidak Bisa Sendiri, Begitu Pesan Tim PKKS Sumbar di SMAN 5 Solsel

Serangkaian kegiatan penilaian Kepala SMA Negeri 5 Solsel  Zulieni, oleh  tim penilai PKKS dari Disdik Sumbar, Arlison Sembiring, Sarman dan Leni Murni Hayati, Sabtu (20/11/2021). Afrizal. A
Serangkaian kegiatan penilaian Kepala SMA Negeri 5 Solsel Zulieni, oleh tim penilai PKKS dari Disdik Sumbar, Arlison Sembiring, Sarman dan Leni Murni Hayati, Sabtu (20/11/2021). Afrizal. A
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

" Untuk bisa sukses dan berhasil tersebut, dipastikan tidak akan bisa sendiri. Akan tetapi perlu kerjasama dan berkabolorasi, serta perlu dukungan berbagai pihak, " jelas Leni Murni Hayati.

Dengan kata kunci, seluruh kepala sekolah, guru dan warga sekolah hendaknya mampu membangun keharmonisan, sehingga akan lahirlah kesuksesan, " demikian Leni Murni Hayati.

Sementara itu, Kepala SMA Negeri 5 Solsel, Zulieni, M. Pd mengatakan, " benar hari ini ada kunjungan tim penilai PKKS, dan ada juga tadinya kegiatan tes simulasi mengajar dan wawancara calon kepala sekolah penggerak yang kami lakukan, " katanya.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Turut hadir mengikuti dua kegiatan di sekolah tersebut, Komite Sekolah, seluruh waka sekolah, majelis guru dan tata usaha sekolah. AA

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH