Keberhasilan Yalatif langsung diapresiasi oleh Gubernur Sumbar, Mahyeldi Ansharullah. Lewat unggahan di akun Instagramnya, Mahyeldi tampak sumringah saat menghubungi Yalatif menggunakan sambungan telepon video (Video Call).
Selain itu, ia juga memberikan motivasi pada atlet-atlet Gantole Sumbar agar bisa meraih banyak medali lagi setelah perolehan medali emas oleh Yalatif.
"Dengan penuh rasa bangga, ambo langsung menghubungi Yalatif melalui video call, dan mengucapkan selamat dan terimakasih atas perolehan prestasi terbaiknya," kata Mahyeldi dilansir dari katasumbar.com.
Tidak hanya cabor Gantole, ia berharap kontingen Sumbar yang berlaga di banyak cabang olahraga lainnya bisa termotivasi.
"Selamat dan terimakasih Yalatif telah mengharumkan nama Sumatera Barat," pungkasnya. (Rel KONI Sbr/Jen)
Editor :






