IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Percepat Vaksinasi Covid-19, Pemkab Solok Selatan Terapkan Strategi Jemput Bola

Bupati Solsel Khairunas saat meninjau vaksinasi Covid-19 massal dosis kedua yang diselenggarakan Kejari Solsel di Pekonina, Selasa (31/08/2021).
Bupati Solsel Khairunas saat meninjau vaksinasi Covid-19 massal dosis kedua yang diselenggarakan Kejari Solsel di Pekonina, Selasa (31/08/2021).
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PADANG ARO - Percepatan vaksinasi Covid-19 terus dilakukan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Solok Selatan (Solsel) dengan menerapkan strategi jemput bola vaksinasi Covid-19 ke jorong, dan nagari.

Bupati Solsel Khairunas yang juga Ketua Satuan Tugas (Satgas) Penanggulangan Covid-19 menuturkan bahwa pihaknya telah menginstruksikan Dinas Kesehatan untuk melakukan vaksinasi Covid-19 dengan cara jemput bola ke jorong, dan nagari.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
"Nanti Camat, Wali Nagari, dan juga Wali Jorong mempersiapkan 75 atau 100 orang di satu titik di nagari tersebut. Kemudian pihak tim vaksinator puskesmas akan datang ke lokasi tersebut," terang Bupati di sela-sela kegiatannya meninjau vaksinasi Covid-19 massal dosis kedua yang diselenggarakan Kejaksaan Negeri (Kejari) Solsel di Pekonina, Selasa (31/08/2021).

Untuk kesuksesan program jemput bola tersebut, dia juga menginstruksikan para Camat, Wali Nagari, dan Wali Jorong untuk pro aktif serta berkoordinasi dengan puskesmas terdekat.

Jemput bola menurutnya juga telah diintruksikan untuk dilakukan ke daerah-daerah jauh, dan sulit dijangkau. AA

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH