IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Pandemi Covid-19, Pemprov Sumbar Percepat Adaptasi Pola Kerja Sistem Digital

Gubernur Sumbar, Mahyeldi saat memimpin Rapat Koordinasi TP2DD kedua se-Sumbar di Padang.
Gubernur Sumbar, Mahyeldi saat memimpin Rapat Koordinasi TP2DD kedua se-Sumbar di Padang.
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Ia juga berharap dukungan dari Satuan Tugas Percepatan dan Perluasan Digitalisasai Daerah (Satgas P2DD) yang dibentuk untuk mempercepat implementasi digitalisasi transaksi keuangan daerah yang didalamnya juga ada Bank Indonesia (BI).

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Ia menilai selama ini BI khususnya Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Sumatera Barat telah banyak membantu pemerintah daerah dalam upaya untuk mendorong pertumbuhan perekonomian dari berbagai sisi salah satunya melalui implementasi Elektronifikasi Transaksi Pemerintah Daerah.

Sebagai pendukung Pemerintah Provinsi dan seluruh Pemerintah Kabupaten dan Kota di Sumatera Barat telah pula membentuk Tim Percepatan dan Perluasan Digitahsasi Daerah (TP2DD). (BIRO ADPIM SETDAPROV SUMBAR)

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH