IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Kasus Covid-19 di Bukittinggi Masih Tinggi, Rabu Ini 29 Orang Terkonfirmasi Positif

Plt. Kepala Dinass Kesehatan Kota Bukittinggi Linda Faroza. Dok.
Plt. Kepala Dinass Kesehatan Kota Bukittinggi Linda Faroza. Dok.
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

BUKITTINGGI - Update Penambahan kasus positif Covid-19 di Kota Bukittinggi, Provinsi Sumatera Barat, Rabu (7/7) terdata 29 orang.

Plt. Dinas Kesehatan Bukittinggi Linda Faroza mengatakan, dari 29 kasus penambahan baru itu, 19 orang di Kecamatan Guguak Panjang, 6 orang di Kecamatan Mandiangin Koto Salayan (MKS), dan 5 orang di KecamatanAur Birugo Tigo Baleh (ABTB). Sementara pasien yang sembuh/selesai isolasi 7 orang, meninggal dunia nihil.

Menurut Linda Faroza, dengan adanya penambahan 29 orang, total kasus dari Maret 2020 sampai saat ini 2446 orang. Dengan perincian dirawat 25 orang, isolasi mandiri 305 orang, isolasi Pemda 0 orang (Pusdiklat Baso), sembuh/selesai isolasi 2065 orang, meninggal dunia 51 orang.

Swab PCR di Dinkes:

Maret 2020- Februari 2021 Total Sample 8496, Swab PCR di Puskesmas:

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Maret 2021

- Total sampel 350

- Terkonfirmasi positif 42

April 2021

- Total sampel 392

Editor : Marjeni Rokcalva
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH