IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Kembali 1 Warga Payakumbuh Meninggal Karena Covid-19, Sementara 3 Orang Bebas Isolasi

Kepala Dinas Kesehatan kota Payakumbuh dr. Bakhrizal. Dok.
Kepala Dinas Kesehatan kota Payakumbuh dr. Bakhrizal. Dok.
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PAYAKUMBUH - Dinas Kesehatan Kota Payakumbuh kembali mengumumkan tambahan satu orang masyarakat positif Covid-19 yang meninggal dunia pada Senin (14/06).

DE, Perempuan (58), yang merupakan warga Kelurahan Tanjung Pauh. Almarhumah telah merasakan gejala demam dan batuk, kemudian dilakukan pengambilan sampel melalui swab tes dan akhirnya meninggal pada (14/6)

"Almarhum meninggal tadi dan telah dimakamkan dengan protokol Covid-19," kata Kepala Dinas Kesehatan Kota Payakumbuh Bakhrizal kepada media.

Dengan tambahan satu orang yang meninggal dunia Kedinkes mengatakan sudah 25 orang yang meninggal dunia karena Covid-19 di Payakumbuh.

Dari tracing yang terus dilakukan Dinkes Kota Payakumbuh beberapa hari yang lalu kepada masyarakat, dan hasil swabnya keluar hari ini, tidak ditemukan penambahan kasus positif Covid 19 dan tiga orang dinyatakan bebas isolasi di Payakumbuh.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Adapun untuk daftar dari 3 orang yang dinyatakan bebas isolasi hari ini adalah :

1. Prima Wahyuni, Perempuan (41), Parik Muko Aia, Swasta

2. Edison, Laki-laki (60), Padang Tiakar, Dagang

3. Ernigra Riza, Laki-Laki (61), Tanjuang Gadang Sungai Pinago, Pensiunan

Lebih lanjut Kepala Dinas Kesehatan kota Payakumbuh dr. Bakhrizal mengatakan Jangan lagi menganggap sepele dan enteng masalah Covid-19 ini, sudah sangat banyak sekali hoax dan gerakan anti Covid-19 yang mulai meresahkan. Sementara kasus positif dan meninggal terus bertambah di Payakumbuh.

Editor : Marjeni Rokcalva
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH