IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Update Info Covid-19 di Payakumbuh: Dua Meninggal, 11 Positif, dan Enam Bebas Isolasi

Kepala Dinas Kesehatan Kota Payakumbuh Bakhrizal.
Kepala Dinas Kesehatan Kota Payakumbuh Bakhrizal.
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PAYAKUMBUH - Dinas Kesehatan Kota Payakumbuh kembali mengumumkan tambahan dua orang pasien positif Covid-19 Payakumbuh yang meninggal dunia.

1. E, Laki-laki (52), yang merupakan warga Kelurahan Sawah Padang Aur Kuning dan sehari-hari berprofesi sebagai Konsultan.

2. R, perempuan (57), warga Kelurahan Tigo Koto Diate, yang merupakan IRT.

"Kedua masyarakat kita ini meninggalnya tadi malam (20/05) dengan jarak waktu yang hampir berdekatan," kata Kadinkes Kota Payakumbuh Bakhrizal kepada media, Jumat (21/05).

"Almarhumah Ibuk R dimakamkan tadi pagi di Padang Kaduduak, dan Almarhum Bapak E dikebumikan sore tadi di Padang Tiakar. Keduanya dimakamkan dengan protokol Covid-19," terangnya.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Dengan tambahan dua orang yang meninggal dunia Kepala Dinas Kesehatan Kota Payakumbuh Bakhrizal mengatakan sudah 21 orang yang meninggal dunia karena Covid-19 di Payakumbuh.

"Dari tracing yang telah dilakukan Dinas Kesehatan Kota Payakumbuh beberapa hari yang lalu kepada masyarakat, dan hasil swabnya keluar hari ini, kembali ditemukan penambahan kasus positif Covid-19 sebanyak 11 orang, dan enam orang dinyatakan bebas isolasi di Payakumbuh," ucapnya.

Adapun untuk daftar dari 11 orang yang dinyatakan positif Covid-19 hari ini adalah :

1. R, perempuan (57), Tigo Koto Diate, IRT

2. YE, perempuan (42), Padang Tangah Balai Nan Duo, IRT

Editor : Marjeni Rokcalva
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH