IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Jelang Laga Kontra Sumut, Tria Ola Suprajeni Semangati Tim Sumbar

Manager Tim Sumbar Tria Ola Suprajeni, didampingi pelatih Robby Mariandi, memberikan semangat kepada pemain menjelang turun main.
Manager Tim Sumbar Tria Ola Suprajeni, didampingi pelatih Robby Mariandi, memberikan semangat kepada pemain menjelang turun main.
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

MANNA - Kegagalan ke partai final, jangan membuat patah. Semangat, masih ada peluang untuk merebut posisi ke tiga. Bermain dengan penuh semangat dan jaga kekompakkan serta sportifitas.

Demikian Head Official sepakbola Sumbar, Tria Ola Suprajeni, didampingi pelatih Robby Mariandi, dihadapan skuard Sumbar, menjelang laga melawan Sumatera Utara, Sabtu (2/11) siang, di pemondokan Atlet Hotel Seven One Kota, Manna, Bengkulu Selatan

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Laga hari ini merupakan perjuangan berat dan harus dilalui. " Mari kita semua berdoa agar laga ini berjalan dengan baik dan kemenangan berpihak kepada kita," sela Robby.

Baik Ola maupun Robby bersama anak asuhnya, akan berupaya maksimal, bak pepatah Minang, di tanak sado bareh, salabuang hari patang, si bungsu indak baradiek lai. Begitu pepatah yang terlontar dari Robby Mariandi, menyemangati pemain. (Ysc)

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH