Padang-Ayu Permata Sari dari Darmawanita FBS UNP dan Hanif Alkadri dosen FIP UNP masing-masing keluar sebagai pemenang lomba solo song antardosen/tendik/Darmawanita kategori putri dan kategori putra yang diumumkan sore ini (24/10) oleh juri di akhir kegiatan lomba yang bertempat di lapangan Rektorat UNP Kampus Air Tawar Padang.
Pemenang lomba solo song antardosen/tendik/darmawanita yang dilaksanakan dalam rangkaian kegiatan Dies Natalis ke-65 Universitas Negeri Padang tahun 2019 ini, hasil lengkap pemenang lomba berdasarkan keputusan dewan juri untuk juara solo song kategori putri, juara 1 adalah Ayu permata sari (DW FBS), juara 2 adalah Nocha Prayuli (DW Satpam), juara 3 adalah Erisa (DW FIP) dan juara solo song kategori pria, juara 1 adalah Hanif Alkadri (Dosen FIP), juara 2 adalah Zulian Fikri (FIP), juara 3 adalah M. Harianto(Kanit PKD).
Panitia pelaksana lomba solo song yang diikuti dosen, tendik, dan darmawanita dalam rangkaian kegiatan Dies Natalis ke-65 Universitas Negeri Padang tahun 2019 menunjuk dewan juri yang sudah ahli dalam bidang tarik suara di Sumatera Barat yakni Beni Ambon, Imran Boor, dan Kardi Tanjung. (ET)
Editor :






