IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Bocah Lumpuh Rahel Dapat Bantuan dari Komunitas Bhayangkara King Independent Dharmas Solidarity

Komunitas Bhayangkara King Independent Dharmas Solidarity saat berada di rumah bocah lumpuh Rahel Wahyu Satria. Foto: Eko P
Komunitas Bhayangkara King Independent Dharmas Solidarity saat berada di rumah bocah lumpuh Rahel Wahyu Satria. Foto: Eko P
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

DHARMASRAYA - Bantuan terus mengalir terhadap bocah menderita lumpuh, Rahel Wahyu Satria, umur 11 tahun yang beralamat di daerah warga Jorong Padang Bintungan (Blok D Sitiung 1 ) Nagari Sialang Gaung, Kecamatan Koto Baru, Dharmasraya, Sumatera Barat. Bocah ini mengalami sakit dan mengalami kelumpuhan saat ini dan dalam perawatan di rumah

Kali ini bantuan datang dari Komunitas Bhayangkara King Independent Dharmas Solidarity, Kamis (19/11) siang yang dipimpin lansung oleh Aiptu Suwarno Yahman yang juga salah seorang anggota Polres Dharmasraya yang sangat peduli kemanusian. Ia datang bersama Bripka Rio Satria.

Suwarno menyebutkan, pihaknya dapat informasi dari warga dan adanya di media sosial, tentang seorang anak yang membutuhkan bantuan mengalami sakit dan mengalami kelumpuhan yang bernama Rahel Wahyu Satria, umur 11 tahun.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
"Kami dari Bhayangkara King Independent Dharmas Solidarity yang ada di Kabupaten Dharmasraya adalah komonitas binahan Polres Dharmasraya,yang peduli terhadap kemanusian yang tersentuh dengan keadaan kondisinya Rahel Wahyu Satria," katanyaa.

Adapun bantuan yang diberikan, berupa susu bubuk, gula, pempers, teh l dan beras 10kg serta uang untuk membeli kipas angin dan plastik untuk menutupi jendela yg belum ada kaca nya, dan kasur spring bed sesuai yang diharapkan oleh ortu rahel krn dirumah hanya beralaskan karpet.

"Bantuan tersebut berasal dari penggalangan dana Bhayangkara King Independent Dharmas Solidarity untuk meneringankan beban dan kebutuhan keluarga Rahel Wahyu Satria," ucap Bripka Rio Satria, yang saat ini menjabat Kanit Dikyasa di Polres Dharmasraya. (Eko/MR)

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH