IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Subuh Mubaraqah UNP: Kekuatan Doa, Kerja Ikhlas, dan Syukur

Rektor Universitas Negeri Padang Prof. Ganefri, Ph.D. memberikan sambutan pada kegiatan Subuh Mubaraq pada Jumat (18/10) di Masjid Al-azhar, Kampus Air Tawar Padang.
Rektor Universitas Negeri Padang Prof. Ganefri, Ph.D. memberikan sambutan pada kegiatan Subuh Mubaraq pada Jumat (18/10) di Masjid Al-azhar, Kampus Air Tawar Padang.
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Padang-Rektor Universitas Negeri Padang mengapresiasi kegiatan Subuh Mubaraqah yang selalu dapat dilaksanakan setiap Jumat pagi walaupun kita disibukkan oleh berbagai kegiatan akademik.

Demikian disampaikan oleh Rektor Universitas Negeri Padang Prof. Ganefri, Ph.D. ketika memberikan sambutan pada kegiatan rutin tiap Jumat subuh mubaraqah pada hari ini 18/10) bertempat di Masjid Al-azhar Kampus UNP Air Tawar Padang.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Pada kesempatan itu, Rektor Prof. Ganefri, Ph.D. mangajak sivitas akademika berdoa, bekerja ikhlas, dan bersyukur yang merupakan suatu kekuatan yang penting dalam kehidupan. Kekuatan doa, keikhlasan bekerja, bersyukur kita gunakan untuk memajukan universitas ini sebagai ibadah di sisi Allah.

Pada kegiatan Subuh Mubaraqah Jumat (18/10) minggu ini yang diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi tampil sebagai penceramah Ustad Abror, S.E., M.E., Ph.D. (Dosen Fakultas Ekonomin) dengan judul ceramah "Orang yang Paling Mulia". Kegiatan Subuh Mubaraq yang dilaksanakan secara rutin Jumat Subuh ini dihadiri oleh pimpinan dan sivitas akademika Universitas Negeri Padang.

Menurut Ustad Abror, S.E., M.E., Ph.D., manusia yang paling mulia menurut pandangan Allah adalah manusia yang bertakwa dan beribadah semata kepada Allah. Ustad Abror, menjelaskan bahwa kita ditempatkan di akhirat nanti jika kita beribadah semata hanya karena Allah. (ET)

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH