PADANG - Kecelakaan beruntun terjadi di depan bekas Balaikota Padang tak jauh dari Mapolresta Padang, Sabtu sore (8/8/2020). Tabrakan terjadi, setelah sebuah mobil jenis Pajero melaju dalam kecepatan tinggi menuju dari persimpangan Bagindo Aziz Chan menuju Pasar Raya Padang.
Menurut keterangan Saksi mata, sebelum menabrak empat mobil yang sedang terparkir, Mitsubishi Pajero Sport BA 74 TI yang berkecepatan sempat menabrak dua mobil di kawasan itu Jalan M. Yamin Padang itu.
"Mobil datang dari simpang lampu merah dengan kecepatan tinggi. Kemudian menabrak dua mobil dan terhenti setelah menabrak mobil lainnya yang sedang parkir," sebut Dasman saat ditanya wartawan sebagaimana dilansir harianhaluan.
Akibat tabrakan itu, sejumlah warga ataupun pedagang yang ada di lokasi dikagetkan oleh dentuman keras. Sementara salah satu tukang parkir menjadi korban dalam kejadian itu. Ia kemudian dilarikan polisi ke rumah sakit untuk mendapatkan pertolongan. Selain itu, mobil yang terlibat kecelakaan itu mengalami rusak parah.
Tak lama berselang, tempat kejadian perkara (TKP) sekejap menjadi lautan manusia yang berbondong-bondong untuk melihat peristiwa itu. MR/Editor
Editor : Berita Minang






