IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Danrem 032 Wirabraja Lihat Prajurit Latihan Tataboga di BLK Padang Sumbar

Danrem 032/Wbr Kolonel Inf Arief Gajah Mada melihat pelatihan tataboga yang diikuti oleh personel TNI-Polri didampingi Kepala BLK Padang Syamsi Hari. Foto Pen032
Danrem 032/Wbr Kolonel Inf Arief Gajah Mada melihat pelatihan tataboga yang diikuti oleh personel TNI-Polri didampingi Kepala BLK Padang Syamsi Hari. Foto Pen032
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PADANG - Komandan Korem 032/Wbr Kolonel Inf Arief Gajah Mada sambangi Balai Latihan Kerja (BLK) Padang, Sumbar melihat kegiatan prajurit yang sedang mengikuti pelatihan keterampilan tata boga. Danrem datang didampingi Kasrem dan para Kasi Korem 032/Wbr dalam rangka menjalin silaturrahmi dan melanjutkan kerjasama yang sudah terbina selama ini.

Kedatangan Danrem 032/Wbr disambut Kepala BLK Padang Syamsi Hari dan staf di ruang kerjanya Jalan Raya Sungai Balang Bandar Buat, Kec. Lubuk Kilangan, Kota Padang, Sumatera Barat, Kamis (14/05/2020).

Danrem 032/Wbr dan rombongan didampingi Kepala BLK melakukan peninjauan kebeberapa kelas yang ada di BLK, serta melihat pelatihan tataboga yang juga diikuti oleh personel TNI-Polri.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Dalam kunjungan tersebut, Kolonel Inf Arief Gajah Mada selaku Komandan Korem mengucapkan terima kasih kepada Kepala BLK beserta stafnya. Selanjutnya, Danrem 032/Wbr menyampaikan bahwa Korem 032 akan terus bersinergi dan melanjutkan kerja sama dengan BLK Padang untuk meningkatkan kompetensi dan kemampuan prajurit khususnya di jajaran Korem 032.

Sehingga bisa lebih berkembang dan maju, serta mampu menjawab setiap tantangan dan tuntutan tugas dalam memberikan pengabdian kepada masyarakat yang lebih luas lagi.

"Kerja sama pelatihan ini akan kembali dilanjutkan dalam berbagai bidang yang bisa dimanfaatkan langsung oleh masyarakat seperti pembuatan water treatmen, dimana hasil jadinya nanti digunakan untuk membantu masyarakat yang membutuhkan air bersih untuk dikonsumsi dan digunakan sehari hari khususnya daerah yang sulit mendapatkan air bersih" ujar Danrem 032/Wbr.

Turut hadir dalam kunjungan tersebut Kasrem 032/Wbr Kolonel Inf Edi Nurhabad, para Kasi Korem, Kepala BLK Padang Syamsi Hari, S.E, M.M., beserta staf. (Hms-Sumbar/BM/Pen 032)

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH

gamespools

aceplay99

dewaslot88

slot anti rungkat

ace99play

slot777