PAYAKUMBUH - Merebaknya wabah virus corona di Sumatera Barat, termasuk di Kota Payakumbuh, membuat masyarakat sangat membutuhkan masker.Apalagi untuk Kota Payakumbuh juga telah mewajibkan warganya untuk memakai masker. Begitu juga dengan petugas kesehatan, TNI,Polri,para guru, pelajar, dan lain-lain.
Terkait dengan itu, Kepala Dinas Pendidikan Wilayah IV Sumatera Barat yang meliputi Tanah Datar, Payakumbuh, dan Limapuluh Kota, Asri Cun, M.Pd, mengatakan, pihaknya telah membagikan lebih kurang 1000 masker.
Masker tersebut dibagikan kepada Anggota Polres Lima Puluh Kota dan Polres Payakumbuh selasa (14/5) lalu bertempat di Mapolres kedua daerah.
Dalam beberapa hari kedepan juga akan diserahkan sebanyak 30.000 masker pesanan BPBD Sumatera Barat. Masker tersebut akan dibagikan oleh BPBD Sumatera Barat kepada masyarakat ucap Asri Cun mengakhiri.
Med
Editor : Berita Minang






