AROSUKA - Ketua DPRD Kabupaten Solok Jon Firman Pandu secara Simbolis Memberikan Bantuan APD (Alat Pelindung Diri) untuk Tim Medis Kabupaten Solok di RSUD Arosuka, Puskesmas dan untuk posko-posko di perbatasan, Selasa (7/4/2020) di RSUD Arosuka.
Bantuan tersebut diserahkan secara simbolis oleh JFP dan bersama anggota dewan Dodi Hendra ke Direktur RSUD di RS Arosuka. Saat serah terima JFP menyampaian mudah mudahan bantuan APD, Masker dan perlengkapan lainnya dapat bermanfaat untuk penambah APD di Kab Solok ini serta dapat membantu mempercepat pencegahan penyebaran wabah covid -19 ini.
Usai serahkan bantuan Ketua DPRD JFP dan Dodi Hendra didampingi Direktur RSUD Arosuka Yones Indra berkeliling RSUD meninjau tempat atau ruangan yang akan digunakan di RSUD.
Mereka mengapresiasi kesiapan dan kesigapan RSUD Arosuka dalam mempersiapkan tempat dan isolasi bagi pasien jika terjadi lonjakan, tapi kita berdoa agar lonjakan itu jangan sampai terjadi terutama di kab Solok ini, serta berharap semoga apa yang diberikan dapat bermanfaat bagi petugas gugus depan dalam penaggulangan penyebaran covid-19 di Kab solok ini. SISKA
Editor : Berita Minang






