IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Senin Malam Satgas PPVC Padang Panjang Mulai Periksa Mobil di Batas Kota

Ketua Gugus Tugas PPVC Sonny Budaya Putra saksikan pemeriksaan bus penumpang di batas kota Padang Panjang, Senin malam.
Ketua Gugus Tugas PPVC Sonny Budaya Putra saksikan pemeriksaan bus penumpang di batas kota Padang Panjang, Senin malam.
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PADANG PANJANG - Mengantisipasi Penyebaran Virus Corona di Padang Panjang, Tim Gugus Tugas Percepatan Penanggulangan Viru Corona (PPVC), melakukan pemeriksaan kepada para penumpang bus yang datang dari luar daerah.

Hal ini dilakukan terutama kepada warga yang berdomisili di Padang Panjang. Pemeriksaan dilakukan langsung oleh Ketua Gugus Tugas PPVC Sonny Budaya Putra bersama tim lainnya di Jalan Lintas Kacang Kayu, Senin malam (30/3/2020).

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
"Berbagai macam bus antar kota luar provinsi kami periksa para penumpangnya, ini kita lakukan agar rantai penyebaran virus corona dapat kita putus dan tidak menyebar di Padang Panjang," ujar Sekda.

Sementara itu Yondrizal dari PMI yang ikut anggota Satgas mengatakan, ketika pemeriksaan didapati 6 bus besar dan 10 penumpang yang diperiksa. RelKom/MR

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH