Padang-Untuk mematuhi surat edaran Mendikbud Nadiem Makarim dan surat edaran Rektor Universitas Negeri Padang Prof. Ganefri, Ph.D. tentang antisipasi penularan wabah virus corona, rapat Majelis Pimpinan Fakultas di FBS Universitas Negeri Padang tetap dilaksanakan pada Senin pagi ini (23/3) yang dihadiri pimpinan fakultas, pimpinan jurusan dan pimpinan program studi melalui telekonferensi menggunakan aplikasi "Zoom Claud Meeting".
Demikian disampaikan oleh Dekan Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Padang Prof. Dr. Ermanto, S.Pd., M.Hum. kepada wartawan melalui telepon pada Senin pagi ini (23/3).
Menurut Prof. Dr. Ermanto, S.Pd., M.Hum., Dekan FBS Universitas Negeri Padang, koordinasi antarpimpinan di Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Padang, harus tetap dilaksanakan walaupun tidak hadir ke kampus karena bisa dilakukan melalui telekonferensi menggunakan aplikasi "Zoom Claud Meeting".
"Dengan demikian walaupun dilakukan pembatasan pertemuan dan rapat secara fisik, dengan menggunakan telekonferensi rapat dan pertemuan tetap dilaksanakan secara berkelanjutan pada Masa datang walaupun para pimpinan berada di rumah masing-masing," tegas Prof. Dr. Ermanto, Dekan FBS Universitas Negeri Padang. (ET)
Editor :






