LENGAYANG - Seorang bapak ditemukan sudah meninggal dunia, setelah dilaporkan hilang hanyut bersama istrinya di Kampung Kulam, Nagari Kambang Tengah, Kecamatan Lengayang, Kabupaten Pesisir Selatan, Rabu 18 Maret 2020 sore.
Kasi Kedaruratan, BPBD Pesisir Selatan, Husnul Karim sebagaimana dilansir KLIKPOSITIF mengungkapkan, korban ditemukan setelah tim TRC BPBD dan warga melakukan penyisiran. Ditemukan sekitar pukul 22.30 WIB, dalam keadaan meninggal dunia. Posisinya tersangkut di batang kayu, sekitar 2 kilometer dari lokasi hanyut.
Sebelumnya, sepasang suami istri dilaporkan hanyut di Batang Kulam, Nagari Kambang Tengah, Kecamatan Lengayang, Kabupaten Pesisir Selatan, sepulang dari ladang, Rabu 18 Maret sekitar pukul 18.30.
Pasutri yang diketahui bernama Kunin (73) dan istrinya Piek Adang (65) hanyut setelah mencoba menyebrangi sungai dengan debit tinggi setelah hujan deras dalam perjalanan pulang ke Kampung Nyiur Gading. Editor/MR
Editor :






