SULIT AIR - Prosesi peletakan batu pertama dimulainya pembangunan kembali Masjid Raya Sulit Air Kabupaten Solok akan ditandai dengan Tabligh Akbar Ustadz Abdul Samad (UAS) yang akan digelar pada 17 Maret 2020 mendatang.
Ketua Majelis Ulama Nagari Sulit Air, Dr. H. Iridizon dilansir dari Suhanewscom, Jumat (6/3/2020) menyebutkan, pada kesempatan tersebut, akan dua masjid yang mulai dibangun yakni Masjid Raya Sulit Air dan Masjid Darul Mutaqin di Koto Tuo.
Sementara itu Wali Nagari Sulit Air Hj. Alex Suryani, kegiatan keagamaan ini direncanakan akan dihadiri oleh Gubernur Sumatera Barat, Bupati Solok, Tokoh SAS, Pengurus SAS disamping tokoh dan masyarakat nagari Sulit Air.
Ia menambahkan kehadiran ustadz Abdul Somad dalam acara ini nanti tidak terlepas dari peran tokoh perantau, terutama kelompok Palanta Dakwah Sulit Air yang di ketuai oleh Ed Fauzan Ofratos, Lc. MESy. (***)
Editor
Sumber: SuhaNews.co.id
Editor :






