BUKITTINGGI - Di serahkan Wawako Ibnu Asis, 15 Pelajar dan satu guru korban kebakaran yang terjadi awal Mei lalu,terima bantuan dari Keluarga besar Pendidikan.
Bantuan tersebut berasal dari donasi keluarga besar Dinas Pendidikan dari pegawai, tenaga kependidikan dan tenaga pendidikan yang ada di Bukittinggil itu, diserahkan Wawako di SMPN 2 Bukittinggi, Selasa, (19/05).
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
Menurut Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Bukittinggi, Albertiusman, mengatakan, bantuan yang diserahkan itu, jumlah bervariasi, melihat jumlah pelajar dan guru dari satu Kartu Keluarga(KK) yang menjadi korban kebakaran. Untuk satu orang korban dalam satu KK, mendapat bantuan Rp 2 juta, dua korban dalam satu KK mendapat bantuan sebesar Rp 3,5 juta dan tiga korban dalam satu KK mendapat santunan Rp 5,3 juta, rinci Kadis. Dikbud. Kota Bukittinggi.
Editor : Medio Agusta







