IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Kontingen Damkar Bukittinggi Dilepas Wako ke Palembang Untuk Mengikuti NFSC 2026

Mewakili Wako, sekda Risma Hadi, lepas kontingen Damkar Bukittinggi ke ajang NFSC 2026 di lapangan ateh ngarai, Rabu, ( 22/04). Foto : Dok Beritaminang
Mewakili Wako, sekda Risma Hadi, lepas kontingen Damkar Bukittinggi ke ajang NFSC 2026 di lapangan ateh ngarai, Rabu, ( 22/04). Foto : Dok Beritaminang
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

"Apalagi saat ini, tugas pemadam tidak hanya dalam memadamkan kebakaran, tapi juga penyelamatan. Resiko besar jadi tantangan, tapi tugas tetap dijalankan. Terima kasih pada petugas pemadam kebakaran dan penyelamatan Bukittinggi," ungkapnya.

Pemko berharap, tentunya ada peningkatan dari kemampuan dari petugas pemadam kebakaran, untuk mengantisipasi serta meminimalisir kerugian materil.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
"Pelatihan jadi keniscayaan. Lomba ini kita ikuti, untuk jadi yang terbaik. Jadi juara itu adalah bonus, namun bagaimana implementasi dan skill skill baru yang didapatkan, tentu bisa kita laksanakan untuk menyelamatkan masyarakat Bukittinggi dan sekitarnya. Ini yang lebih penting. Tetap siaga dan tetap semangat," tegasnya.

Sekda juga berpesan, agar petugas pemadam kebakaran juga rutin melakukan sosialisasi dan edukasi mitigasi. Tidak hanya bagaimana mengantisipasi kebakaran, tapi juga bagaimana menggunakan APAR serta langkah awal memadamkan api sebelum pemadam datang ke lokasi, pungkasnya. ( yus)

Editor : Medio Agusta
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH

gamespools

aceplay99

dewaslot88

slot anti rungkat

ace99play

slot777