BUKITTINGGI - Mutasi dan rotasi pejabat administrator dan pengawas di lingkungan Pemko Bukittinggi kembali bergulir. Kali ini tercatat 52 pejabat administrator dan pengawas di lingkungan Pemerintah Kota Bukittinggi yang mengalami mutasi dan rotasi tersebut.
Ke 52 pejabat yang terkena mutasi itu,dilantik dan diambil sumpahnya oleh Wali Kota Bukittinggi Ramlan Nurmatias, di Balairung rumah dinas wako, Kamis (16/04).
52 pejabat yang dilantik itu, terdiri dari 31 pejabat administrator dan 21 pejabat pengawas di lingkungan Pemerintah Kota Bukittinggi.
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
Wali Kota Bukittinggi, Ramlan Nurmatias, menyampaikan, pelantikan ini merupakan amanah yang harus dipertanggungjawab -kan kepada pimpinan dan masyarakat, serta telah melalui prosedur sesuai ketentuan dan persetujuan Badan Kepegawaian Negara.
Editor : Medio Agusta







