IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Bersama Anggota DPRD Sumbar, Pemko Bukittinggi Salurkan Bantuan Untuk Warga Terdampak Banjir di Joro

Bersama Anggota DPRD Sumbar, Pemko Bukittinggi Salurkan Bantuan Untuk Warga Terdampak Banjir di Joro
Bersama Anggota DPRD Sumbar, Pemko Bukittinggi Salurkan Bantuan Untuk Warga Terdampak Banjir di Joro
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

BUKITTINGGI - Bersama Anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat, Ny. Yesi Endriani, Pemerintah Kota Bukittinggi Aspenda serta Yayasan Perempuan Amanah Minang (YPAM), kembali bergerak mengantarkan bantuan dan donasi untuk korban bencana hidrometerologi di Jorong Uba, Nagari Koto Tangah, Kecamatan Tilatang Kamang, Kabupaten Agam, Rabu, (03/12/2025)

Pada kesempatan itu, Wali Kota Bukittinggi Ramlan Nurmatias, menyampaikan duka mendalam kepada warga jorong Uba, yang terdampak banjir yang terjadi beberapa hari lalu. Akibatnya, puluhan hektar sawah dan rumah terendam banjir dan tidak bisa ditanami serta terancam gagal panen.

"Kami hari ini, mengantarkan langsung bantuan dari pemerintah kota, Apsenda dan YPAM serta Anggota DPRD Provinsi Sumatra Barat, Yesi Endriani, jelas Wako Ramlan.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Dikatakannya, Bagaimanapun juga, bencana ini mempengaruhi kita semua dan sebagai bentuk kepedulian, kami berikan bantuan, yang kita harapkan dapat meringankan beban dari korban bencana ini,ujar Ramlan.

Editor : Medio Agusta
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH