BUKITTINGGI - Untuk sukses dan memberi kesan positif kepada semua pihak dalam pelaksanaan Minang Geopark 2025, pemko Bukittinggi bersama panitia menggelar rapat persiapan nersama seluruh unsur kepanitiaan yang terlibat dalam pelaksanaan even tersebut.
Baca juga: Wako Bukittinggi Ajak Siswa Tiru Bung Hatta
Rapat yang digelar ini dinilai Wako Bukittinggi Ramlan Nurmatias sebagai momentum penting sebelum menyambut 3 ribuan pelari dari berbagai daerah yang akan meramaikan Kota Bukittinggi.
"Kita akan memastikan seluruh detail persiapan benar-benar matang, mulai dari kesiapan rute 5K, 10K, hingga 21K, penempatan marshal, water station, pengamanan, hingga kelengkapan fasilitas di setiap titik strategis. Semua ini kita lakukan demi menghadirkan event yang aman, nyaman, dan membanggakan", ujar wako.
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
Dikatakannya, tahun ini, Minang Geopark Run bukan hanya ajang olahraga, tetapi juga kesempatan untuk memperlihatkan kepada Indonesia betapa indahnya Ngarai Sianok-lembah hijau yang memukau setiap mata yang memandang-serta megahnya Jam Gadang, ikon Kota Bukittinggi yang akan menjadi pusat energi dan kebanggaan kita semua, jelas Ramlan.
Editor : Medio Agusta







