BUKITTINGGI - Rentang waktu selama bulan Nopember 2025, tiga kali mutasi bergulir di Pemko Bukittinggi, terbaru 13 Pejabat yang di rotasi dilantik dan diambil sumpahnya oleh Sekdako Bukittinggi, di GOR Bermawi Jumat (28/11).
Pejabat yang dilantik Sekretaris Daerah Kota Bukittinggi, Rismal Hadi, itu, merupakan pejabat administrator, pengawas, dan fungsional, termasuk pejabat fungsional yang diberi tugas tambahan sebagai Kepala UPTD Puskesmas di lingkungan Pemko Bukittinggi.
Advertisement
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
Usai pengambilan sumpah dan pelantikan pejabat itu, Sekretaris Daerah Kota Bukittinggi, Rismal Hadi, mengatakan, mutasi, rotasi dan pengangkatan jabatan,menurutnya, bukan sekadar rutinitas, tetapi bagian penting dalam upaya memperkuat tata kelola pemerintahan, meningkatkan kualitas pelayanan publik dan memastikan jalannya roda pemerintahan yang efektif dan akuntabel.
Penulis / Wartawan: Berita Minang
Editor: Medio Agusta
Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Berita Minang dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Medio Agusta sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).





