"Kuncinya disiplin. Semua pejabat harus siap ditempatkan di mana saja. Bekerja harus sesuai aturan. Saya ingin percepatan untuk merealisasikan visi misi dan program unggulan, seperti yang telah dijanjikan kepada masyarakat," ungkap Ramlan.
Empat pejabat yang dirotasi Rabu malam, Ade Mulyani, yang sebelumnya menjabat Staff Ahli Wali Kota bidang Perekonomian dan Pembangunan, dilantik menjadi Kepala Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah (Bappelitbangda).
Efryadi, yang sebelumnya menjabat Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan, dilantik menjadi Staff Ahli Wali Kota bidang Perekonomian dan Pembangunan.
dilantik menjadi Kepala Dinas Satuan Polisi Pamong Praja ( Satpol PP) menggantikan Joni Feri, yang juga dilantik malam itu menjadi Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan.
Editor : Medio Agusta






