BUKITTINGGI - Walikota Ramlan Nurmatias melantik Tujuh Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang di rotasi di lingkungan Pemko Bukittinggi, di halaman balaikota, Rabu (12/11).
Baca juga: Wako Bukittinggi Ajak Siswa Tiru Bung Hatta
Pada kesempatan itu Wako Bukittinggi, Ramlan Nurmatias mengatakan, proses mutasi dan rotasi ini, merupakan hasil uji kompetensi yang dilaksanakan beberapa waktu terakhir dan telah disetujui Badan Kepegawaian Nasional.
Ramlan juga menyebutkan, dalam waktu dekat, akan ada pelantikan susulan, untuk pejabat eselon II ini, kata Wako mengawali sambutannya.
Advertisement
Scroll ke bawah untuk lanjut membaca
Wako mengucapkan selamat kepada pejabat yang dilantiknya, seraya menyampaikan harapan agar para pejabat yang dilantik harus bekerja keras, ujarnya.
Penulis / Wartawan: Berita Minang
Editor: Medio Agusta
Standar Redaksi & Kepercayaan (E-E-A-T): Berita ini ditulis oleh jurnalis Berita Minang dan telah melalui proses verifikasi serta penyuntingan oleh Medio Agusta sesuai Pedoman Media Siber Dewan Pers. Diterbitkan oleh PT Berita Minang Media Sumbar (Susunan Redaksi).





