IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Pemko Bukittinggi Gelar Kejuaraan Dang Tuanku VI bersama IPSI Sumbar.

Pemko Bukittinggi Gelar Kejuaraan Dang Tuanku VI bersama IPSI Sumbar.
Pemko Bukittinggi Gelar Kejuaraan Dang Tuanku VI bersama IPSI Sumbar.
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Ketua KONI Bukittinggi, Hendra Hendarmin, mengharapkan agar kejuaraan ini dapat menjadi langkah awal menuju penyelenggaraan event olahraga yang lebih besar di masa mendatang.

Kejuaraan Pencak Silat Dang Tuanku VI menjadi momentum penting dalam memperkuat identitas budaya sekaligus menumbuhkan semangat sportivitas di kalangan generasi muda Bukittinggi. Selain menjadi ajang kompetisi, kegiatan ini juga mencerminkan komitmen pemerintah daerah dalam menjaga dan mempromosikan warisan budaya Minangkabau melalui olahraga bela diri tradisional.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
“Ke depan, kami berharap semakin banyak kejuaraan daerah yang digelar di Bukittinggi, sehingga kota ini tidak hanya dikenal sebagai tuan rumah penyelenggara, tetapi juga mampu melahirkan para juara dari daerahnya sendiri,” harapnya.( yus)

Editor : Medio Agusta
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH