“Masih ada beberapa nomor yang belum selesai. Kami berharap atlet tetap fokus dan berjuang hingga akhir untuk memperbaiki posisi Sumbar di klasemen,” tambahnya.
Hari ini, Senin (20/10/2025), atlet Sumbar masih akan berlaga di tiga cabor. Yakni pencak silat, sambo dan kempo. Selain itu, masih ada tidak cabor yang belum menggelar pertandingan, karate, wushu dan jujitsu.
Sementara itu, posisi puncak klasemen sementara masih dikuasai Jawa Barat dengan 24 emas, 7 perak, dan 24 perunggu. Disusul DKI Jakarta dengan 15 emas, 9 perak, dan 16 perunggu di posisi kedua, serta Jawa Tengah di peringkat ketiga dengan 12 emas, 15 perak, dan 25 perunggu.
Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten
Ajang PON Beladiri 2025 Kudus masih akan berlangsung hingga beberapa hari ke depan, dan kontingen Sumbar masih berpeluang memperbaiki posisi dengan sisa pertandingan yang ada. (R/BM)
Editor : Marjeni Rokcalva







