PADANG - Perburuan pemain yang dilakukan Semen Padang FC belum berakhir. Setelah melansir Boas Atururi tidak bakal bergabung, kali ini mantan kiper PSIM Jogja Tegar Dadi Prakoso terlihat di sesi latihan.
Kedatangan Tegar Dadi Prakoso, melengkapi dua kiper hasil seleksi yang lebih dahulu bergabung yakni Randy Oscario dan Ahmad Iqbal Bakhtiar, paska M. Fahri dicoret dari skuat tim yang sudah tidak terlihat sejak sesi latihan Kamis (20/20/2020).
Tegar tampak ikut latihan bersama tim dipimpin Pelatih Kepala Eduardo Almeida di Lapangan Mess Indarung, Padang, Sabtu (22/2/2020).
Mantan penjaga gawang PSIM Yogyakarta Tegar Dadi Prakoso terlihat menjadi kiper di sesi latihan sore itu. Pelatih mengadakan small game saat sesi latihan itu. Dalam latihan itu tim melakukan latihan finishing membangun serangan. Kemudian juga ada latihan tembakan pinalti.
Tampak dalam sesi latihan yang dipimpin Pelatih Kepala Eduardo Almeida bersama staf pelatih, latihan diikuti oleh 23 pemain. Seperti latihan sebelumnya, para pemain mengikuti latihan fisik dan small game.
"Tunggu saja, nanti akan kita sampaikan pengumuman resminya," katanya di Kantor PT. Kabau Sirah Semen Padang, Sabtu (22/2/2020).
Editor
Sumber: Klikpositif.com
Editor : Berita Minang






