BUKITTINGGI - Wakil Wali Kota Bukittinggi bersama Yayasan Prokamator Bung Hatta serta berbagai instansi SKPD terkait mulai mempersiapkan kegiatan malam puncak peringatan Haul Bung Hatta ke-123, yang akan menjadi momentum reflektif sekaligus ekspresif dalam mengenang jasa Sang Proklamator yang lahir di kota Bukittinggi.
Rangkaian kegiatan malam puncak itu, di bahas Wakil Wali Kota Bukittinggi, Ibnu Asis bersama Yayasan Prokamator Bung Hatta, di ruang kerja Wawako, senin, (28/07).
Pada kesempatan itu, Wawako menilai bahwa, pelaksanaan haul ini bukan hanya sebagai bentuk penghormatan terhadap sejarah, tetapi juga sebagai ajang refleksi untuk menumbuhkan kembali semangat kepemimpinan, integritas, kesederhanaan, dan nasionalisme di tengah masyarakat, khususnya generasi muda.







