IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Sebarkan Informasi Pembangunan Ke Masyarakat,Pemko Bukittinggi Jalin Kerjasama Dengan 69 Media

pemko telah melakukan pertemuan silaturahmi bersama awak media, di Aula Balaikota, Jumat (04/07).
pemko telah melakukan pertemuan silaturahmi bersama awak media, di Aula Balaikota, Jumat (04/07).
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

"Atas nama Pemko Bukittinggi, kami mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan media yang telah bekerja sama. Masyarakat membutuhkan informasi yang seimbang mengenai apa yang direncanakan dan dilaksanakan oleh pemerintah. Kami butuh wartawan untuk menginformasikan capaian kinerja dan publikasi program Pemko Bukittinggi,"katanya.

Selain itu, Wako juga menambahkan, banyak agenda pembangunan yang harus dibahas ke depan, terutama penataan jangka panjang Kota Bukittinggi. Termasuk bagaimana Bukittinggi dibentuk menjadi kota yang lebih terencana dan ramah wisatawan.

"Melalui kerja sama ini, kami berharap ke depan komunikasi dapat berjalan dua arah. Pemerintah membutuhkan peran serta insan pers sebagai mitra, menjalankan fungsi sosial kontrol dan penyampai informasi yang objektif kepada masyarakat,"jelas Wako.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Dalam kesempatan itu, Walikota juga menyampaikan capaian-capaian pembangunan yang telah terealisasi serta berbagai rencana program strategis yang akan dilaksanakan oleh Pemko Bukittinggi di masa mendatang.

Sementara itu, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Bukittinggi, Suryadi, didampingi Kabid IKP, Ramon Arisa Putra dan Pranata Humas Ahli Muda, Riri Alhadilla, menjelaskan bahwa kerja sama dengan media ini, merupakan bentuk kemitraan strategis antara Pemko dan 69 media massa yang terdiri dari media cetak, media online, elektronik dan mingguan.

Editor : Medio Agusta
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH