IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Penyebarluasan Informasi, Kominfo Padang Panjang Lakukan Koordinasi Bersama RRI

Koordinasi dilakukan Kepala Dinas Kominfo, Drs. Ampera, SH, M.Si bersama Pengelola Pemasaran RRI, Andre May Rizki. Foto:Kominfo Padang Panjang
Koordinasi dilakukan Kepala Dinas Kominfo, Drs. Ampera, SH, M.Si bersama Pengelola Pemasaran RRI, Andre May Rizki. Foto:Kominfo Padang Panjang
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

BUKITTINGGI - Guna memperlancar penyebaran informasi Pemerintah Kota Padang Panjang di Sumatera Barat khususnya Indonesia umumnya, Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) lakukan koordinasi bersama Lembaga Penyiaran Publik (LPP) Radio Republik Indonesia (RRI) Bukittinggi, Kamis (22/8/2024).

Koordinasi dilakukan Kepala Dinas Kominfo, Drs. Ampera, SH, M.Si bersama Pengelola Pemasaran RRI, Andre May Rizki.

Salah satu bentuk koordinasi yang dilakukan mengenai Perjanjian Kerja Sama yang dilakukan RRI Bukittinggi tentang pemanfaatan portal RRI.co.id/RRI News untuk diseminasi informasi pembangunan dan promosi potensi daerah yang digagas RRI Pusat.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
"Kita menyambut baik kerja sama ini guna penyebarluasan program kegiatan Pemerintah mengenai pembangunan, perekonomian, kesehatan, pendidikan, pariwisata dan lainnya yang ada di Kota Padang Panjang untuk lebih dikenal lagi," ujar Ampera.

Sementara itu, Andre juga menyambut baik dan berterima kasih kepada Kominfo Padang Panjang yang sudah mau melakukan kerja sama dengan RRI.

"Kami berterima kasih atas kesediaan Kominfo terkait kerja sama ini. Kita juga menerima kerja sama lainnya dari Kominfo terkait penyebaran informasi Padang Panjang. Kita tidak hanya menyiarkan khusus Sumbar saja, namun juga nasional," tuturnya lagi. (Julay/Ressa/Lex)

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
Loading...
BANNER KONTENMINANG-4AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
BANNER KONTENMINANG-6BANNER ANDAIKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH