Lima Puluh Kota - Lalu lintas di jalur yang menghubungkan Sumbar Riau via Kelok Sembilan kembali terputus, Senin pagi (3/2). Ini akibat tanah longsor yang menimpa badan jalan.
Lokasi longsor tak jauh dari Bandrek House joring Ulu aia Kecamatan Harau atau lebih kurang 20 km dari Payakumbuh.
Satu unit minibus Luxio Ba 1673 RF ikut terkena longsor ini namun tidak sampai mengakibatkan jatuhnyo Korban
Untung saja mobil tersangkut di Beton pinggir jalan.Mon beserta penumpang lain berhamburan keluar mobil untuk menyelamatkan diri.Alhamdulillah saya dan penumpang lain selamat ujarnya mengakiri.
Saat ini petugas sedang melakukan pembersihan material lonsor yang menimbun badan jalan.Akibat lonsor ini menimbulkan antrian panjang kendaraan dari kedua arah.
Med
Editor : Berita Minang






