IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Lapas Bukittinggi Diganjar Empat Penghargaan Dari Kanwil Kemenkumham Sumbar

Kalapas kls II A Bukittjnggi menerima penghargaan dari Kanwil Kemenkumham Sumbar pada malam sukuran hari Bakti Pemasyarakatan ke 59,Rabu,(03/05). Foto : Dok lapas Bkt
Kalapas kls II A Bukittjnggi menerima penghargaan dari Kanwil Kemenkumham Sumbar pada malam sukuran hari Bakti Pemasyarakatan ke 59,Rabu,(03/05). Foto : Dok lapas Bkt
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

BUKITTINGGI - Luar biasa, hasil kerja keras pimpinan bersama jajaran di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Bukittinggi,diganjar dengan empat penghargaan sekaligus dari Kantor Wilayah Kemenkumham Sumatera Barat.

Keempat penghargaan itu, diserahkan pada Syukuran Hari Bakti Pemasyarakatan ke 59 di Kantor Wilayah Kemenkumham Sumatera Barat. Rabu/03-05.

Penghargaan tersebut diserahkan Kepala Divisi Pemasyarakatan Muhammad Ali Syeh Banna, didampingi Kepala Kanwil Kemenkumham Sumatera Barat beserta jajaran kepada Kepala Lapas Bukittinggi,Marten.

Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Bukittinggi, Marten menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kantor Wilayah Kemenkumham Sumatera Barat yang telah memberikan 4 penghargaan terkait dengan pelaksanaan tugas pembinaan dan pelayanan di Lapas Bukittinggi.

"Terima kasih atas 4 penghargaan yang diberikan pada Lapas Bukittinggi terkait pelaksanaan tugas pembinaan dan pelayanan, semoga kedepannya semakin baik dan lebih ditingkatkan lagi," ujarnya.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Kaapas Marten juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran atas dedikasi dan kinerjanya selama ini dalam rangka pembinaan dan pelayanan, sehingga Lapas Bukittinggi bisa meraih 4 penghargaan sekaligus.

Ke 4 penghargaan tersebut antara lain : Sebagai UPT terbaik dibidang Lapas layak higienis, Juara 3 lomba MTQ antar WBP (Se-Sumatera Barat), Juara 2 pengimputan SDP (Sistem Database Pemasyarakatan) Se-Sumatera Barat, dan Lapas bebas narkotika. Ini sebagai wujud kinerja Lapas Bukittinggi dalam rangka memberikan pelayanan yang terbaik dalam pelaksanaan tugas, ungkap Marten.

( Yus).

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH