IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Bupati Suhatri Bur Bersilaturahmi Dengan OPD di Lingkungan Pemkab Padang Pariaman

Bupati Suhatri Bur Bersilaturahmi Dengan OPD dilingkungan Pemkab Padang pariaman
Bupati Suhatri Bur Bersilaturahmi Dengan OPD dilingkungan Pemkab Padang pariaman
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Parit Malintang - Bupati Suhatri Bur hari pertama kerja, bersilaturahmi dengan mendatangi kantor dan instansi pemerintah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Pariaman. Hal ini dilakukannya guna memperkokoh silaturahmi dan memastikan pelayanan tidak boleh berhenti dan tetap berjalan maksimal meskipun di hari pertama kerja Aparatur Sipil Negara (ASN).

"Saya ingin memastikan jajaran sudah bekerja seperti biasa, sehingga dapat memberikan pelayanan yang maksimal bagi masyarakat," sebut Suhatri Bur di Kantor Dinas Pertanian dan Katahanan Pangan Rabu (26/04).

Sebelumnya Bupati Suhatri Bur juga telah mendatangi beberapa instansi seperti beberapa kecamatan, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil), Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB).

Ikut hadir bersama Bupati Suhatri Bur Asisten I Rudi Rahmad, Kepala Dinas Satpol PP Syofrion M, Kepala Dinas Perhubungan Rifki Monrizal, dan Kabag Prokopim Armedes Chaniago.

Suhatri Bur menyebutkan, dalam suasana lebaran ini banyak masyarakat yang mudik dan sebagian mereka ada yang sudah balik. Tidak tertutup kemungkinan kepulangan mereka itu disamping berlibur dan berlebaran ada juga keperluan mendesak lainnya yang harus diurus di pemerintahan.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
"Makanya kedisiplinan ASN masuk kerja tentu akan sangat membantu dalam pelayanan masyarakat pasca lebaran ini," terang Suhatri Bur lagi.

Suhatri Bur sangat mengapresiasi dedikasi dan komitmen ASN Padang Pariaman. Dia berterima kasih, karena lebih dari 90% ASN pemerintah di daerah itu sudah berkantor di OPD masing-masing.

"Bagi yang belum bisa hadir, dari temuan sidak saya instruksikan masing-masing kepala OPD untuk melakukan pembinaan, agar lebih meningkatkan kedisiplinan mereka meskipun setelah cuti lebaran," sebut dia.

Hal serupa juga dilakukan Inspektur Padang Pariaman Hendra Aswara. Dia menyebutkan, kunjungan ke masing-masing OPD dilakukan oleh tim yang dibentuk dari BKPSDM dan Inspektorat.

Hendra menyatakan bahwa kunjungan yang dilakukan sebagai penerapan kedisiplinan bagi ASN dalam aplikasi SIKAP yang telah diberlakukan di lingkungan pemerintah setempat.

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH