IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Rengga Husada : KONI Solsel Siap Turunkan Atlit Berpotensi Prestasi Pada Porprov 2023

Ketua KONI Solsel, Rengga Husada
Ketua KONI Solsel, Rengga Husada
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Padang Aro - Menyongsong Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sumbar Tahun 2023, Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Solok Selatan, terus melakukan berbagai persiapan dan pembenahan atlit di setiap Cabang Olahraga (Cabor).

" Kita telah mengajak dan mendorong seluruh Cabor agar terus melakukan pembenahan atlit untuk di turunkan pada ajang Porprov nanti," kata Rengga Husada, Rabu (12/4/2023)

Bahkan Koni Kabupaten Solok Selatan pada awal bulan Maret lalu sudah menurunkan tim monitoring ke masing-masing Cabang Olahraga, untuk melihat lansung kesiapan atlit dimasing-masing Cabor.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Rengga Husada berharap, dengan persiapan yang dilakukan oleh atlit dimasing-masing Cabor akan bisa mendapat prestasi yang membanggakan daerah. Selain itu kita ingin atlit di setiap cabang olahraga tersebut selalu siap, kapanpun Porprov Sumbar akan dilaksanakan, " harapnya.

Terkait dengan dilakukan pembenahan atlit di setiap Cabor agar latihan maksimal untuk mampu turun maksimal nantinya dan mampu meraih juara di Porprov, " tambahnya.

Dia menginginkanatletyang dikirim mengikutiPorprov2023 nanti betul-betulatletyang punya potensi prestasi sehingga mendapatkan hasil maksimal dalam mengumpulkan medali nantinya.

Sebagaiatletnasional dengan beragam prestasi atletik yang sudah diraihnya, kiranya kualitas Rengga dalam mendorong prestasi olahraga diSolok Selatantidak diragukan lagi. Semoga. (AA)

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH