IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Anggota DPRD Pasaman Barat Marwazi Hadiri Penyerahan Bantuan Sapi Kurban Presiden RI di Nagari Bahor

Marwazi, menghadiri kegiatan penyerahan Bantuan Kemasyarakatan Presiden Republik Indonesia berupa sapi kurban dalam rangka Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah/2026 Masehi kepada panitia kurban di Nagari Bahoras. foto: m
Marwazi, menghadiri kegiatan penyerahan Bantuan Kemasyarakatan Presiden Republik Indonesia berupa sapi kurban dalam rangka Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah/2026 Masehi kepada panitia kurban di Nagari Bahoras. foto: m
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PASAMAN BARAT – Anggota DPRD Pasaman Barat, Marwazi, menghadiri kegiatan penyerahan Bantuan Kemasyarakatan Presiden Republik Indonesia berupa sapi kurban dalam rangka Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah/2026 Masehi kepada panitia kurban di Nagari Bahoras, Kabupaten Pasaman Barat. Kegiatan tersebut berlangsung dengan penuh khidmat dan disambut antusias oleh masyarakat setempat.

Dalam kesempatan tersebut, Marwazi menyampaikan apresiasi dan rasa syukur atas perhatian Presiden Republik Indonesia kepada masyarakat Pasaman Barat melalui bantuan sapi kurban yang diberikan menjelang Hari Raya Iduladha. Menurutnya, bantuan tersebut merupakan wujud kepedulian pemerintah kepada masyarakat di daerah.

Ia mengatakan bahwa momentum Iduladha tidak hanya menjadi sarana untuk melaksanakan ibadah kurban, tetapi juga mengajarkan nilai keikhlasan, kebersamaan, serta semangat berbagi kepada sesama. Nilai-nilai tersebut sangat penting untuk terus dijaga dan diterapkan dalam kehidupan bermasyarakat.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
“Semoga bantuan sapi kurban dari Presiden Republik Indonesia ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat penerima, khususnya bagi saudara-saudara kita yang membutuhkan. Ini adalah bentuk kepedulian yang patut kita syukuri bersama,” ujar Marwazi.

Lebih lanjut, ia berharap pelaksanaan penyembelihan dan pendistribusian daging kurban dapat berjalan dengan lancar, tertib, dan tepat sasaran sehingga manfaatnya benar-benar dirasakan oleh masyarakat yang berhak menerima.

Marwazi juga mengajak seluruh masyarakat untuk menjadikan Hari Raya Iduladha sebagai momentum memperkuat persaudaraan, mempererat tali silaturahmi, serta meningkatkan rasa kepedulian sosial di tengah kehidupan bermasyarakat. Menurutnya, semangat gotong royong dan kebersamaan merupakan modal penting dalam membangun daerah.

Di akhir kegiatan, Marwazi menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah kepada seluruh masyarakat Pasaman Barat. “Semoga setiap pengorbanan yang kita lakukan dengan penuh keikhlasan mendapat ridha Allah SWT, membawa keberkahan, kedamaian, serta kebahagiaan bagi keluarga dan masyarakat. Mari jadikan Iduladha sebagai momentum memperkuat iman, ketakwaan, dan kepedulian terhadap sesama,” tutupnya. (d)

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH