"Kami sangat terharu dan berbahagia karena dari permohonan yang diajukan oleh Walikota sebelumnya akhirnya berbuah manis. Alhamdulilah, rumah salah satu warga kita akhirnya mendapatkan listrik. Terima kasih PLN yang telah berinisiatif untuk membantu dengan program-programnya yang cemerlang. Semoga setelah ini, akan semakin banyak lagi warga-warga yang kurang mampu dapat mendapatkan listrik gratis dari PLN kota Payakumbuh," ungkapnya bahagia.
Sementara itu, Elidawati penerima bantuan pemasangan listrik gratis program Light Up The Dream, mengaku sangat bersyukur dan berterima kasih kepada PLN dengan adanya bantuan pemasangan baru listrik ini.
"Kami sangat bersyukur dan berterima kasih kepada PLN karna telah membantu kami dengan memberikan rumah kami ini aliran listrik secara gratis. Bantuan ini akan kami gunakan semaksimal mungkin untuk kegiatan keluarga kami," kata ibu yang hanya hidup berdua bersama anaknya tersebut.
Bagi Elidawati yang hidup ditopang dari anak semata wayangnya itu mempunyai akses listrik di rumah adalah sebuah impian yang belum tercapai.
Sebelumnya, Elidawati sudah menjalani keseharian dirumahnya tanpa dialiri listrik selama lebih kurang 5 (lima) tahun lamanya, dan setelah dialiri listrik Elidawati optimis mendapat harapan baru dalam menjalani kehidupan menjadi lebih baik kedepannya. (Do)
Editor :






