IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Peserta TPAT II-2022 Kagumi Kemegahan Islamic Center Padang Panjang

Peserta TPAT II-2022 saat berada di  Kemegahan Islamic Center Padang Panjang, Jumat (2/12/2022). Foto: Kominfo Padang Panjang
Peserta TPAT II-2022 saat berada di Kemegahan Islamic Center Padang Panjang, Jumat (2/12/2022). Foto: Kominfo Padang Panjang
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PADANG PANJANG - Peserta Temu Penyair Asia Tenggara (TPAT) II-2022 kagumi kemegahan dan keindahan Masjid Islamic Center Kota Padang Panjang.

"Saya tidak bisa mengungkap dengan kata-kata soal Padang Panjang ini. Sangat indah dan luar biasa pokoknya. Islamic Centernya memang sangat megah. Keindahan yang luar biasa diberikan Allah SWT untuk Padang Panjang," ujarnya salah seorang peserta TPAT, Mitasi Mimin dari Lampung saat diwawancarai Kominfo, Jumat (2/12).

Selain itu, Mitasi Mimin juga memuji keramahan masyarakat Padang Panjang saat menyambut kedatangan mereka. Ramah dan lembut dari segi cara dan tata bahasanya.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
"Keseluruhan dari kegiatan TPAT sangat bagus dan semoga berjalan lancar. Ke depan kegiatan ini bisa menjadi tolak ukur bagi penyair-penyair yang ada. Orang-orang yang berkecimpung dalam event ini memang sudah memikirkan hal yang luar biasa. Tentu ke depan akan ada generasi penerus kegiatan ini," ucapnya.

Nunung peserta dari Bali mengatakan memberikan empat jempol untuk suguhan acara yang diadakan Kota Padang Panjang ini. Sebagai nonmuslim Nunung juga memuji bangunan Islamic Center.

"Saya kagum sama tempat ini. Kalau jadi ikon Padang Panjang, sangat bagus sekali. Karena orang-orang bisa melihat dan melaksanakan ibadah di sini," sebutnya. (Cigus/Lex)

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH