DHARMASRAYA - Dua tahun lebih tidak bisa melaksanakan gowes, pada peringatan Hari kemerdekaan Republik Indonesia yang 77 sekaligus milad Komunitas CKD (Comonitas Kayuah Dharmasraya) yang pertama pada tahun ini, menggelar gowes pada Sabtu (20/08/2022).
Acara tersebut dihadiri oleh Anggota DPRD Dharmasraya, Irmon, Kapolsek Pulau Punjung, IPTU Rasfaisal, Wali Nagari IV Koto Pulau Punjung, David Iskan, dan Wali Nagari Sungai Kambut Asril Amri.
Pada kesempatan itu Ketua CKD, Edwar, yang di dampingi oleh Sekretaris CKD, Wendi, dan Korlap CKD, Ujang Kamarudin, yang ditemui awak media pada Sabtu malam di Pulau Punjung mengatakan, hampir selama dua tahun kami dari CKD tidak melakukan aktivitas sepeda santai atau gowes akibat pandemi.
"Kegiatan gowes ini merupakan dalam memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-77 tahun dan sekaligus milad Komunitas CKD yang pertama pada tahun ini.
"Dengan adanya Komunitas CKD yang lahir pada 11 Agustus 2021 tahun lalu, untuk menjalin silaturami sesama anggota dan yang terutama untuk olahraga bersepeda," ucap Ketua CKD, Edwar. (Eko)
Editor :






