IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

IKAPS Akan Berkantor di Kompleks Masjid Raya Lohong

IKAPS Akan Berkantor di Kompleks Majid Raya Lohong
IKAPS Akan Berkantor di Kompleks Majid Raya Lohong
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Sungai Limau -- Pasca rapat formatur Ikatan Keluarga Alumni Pelajar Sungai Limau (IKAPS), terkait penyerahan mandat kepada Ketua Umum terplih periode 2022 -- 2025 pada Rabu 11 Mei 2022 di Kantor Walinagari Kuranji Hilir, beberapa nama mengemuka sebagai sekretaris jendral (Sekjend) dan bendahara umum (Bendum) yaitu Doni Jambak, Pivi Putra Harapan, AKP. Syawalludin, dan H Wenerri.

"Tim formatur telah menyerahkan mandat, saya bersedia dan siap mengembangkan organisasi ini, serta mengoptimalkan program program yang telah berjalan dan akan direncnkan.," kata Azwardi usai menerima mandat dari tim formatur, Rabu (11/5) lalu.

Ia menyebutkan, dari pertemuan tim formatur itu diketahui dimasing-masing daerah akan dibentuk pengurus-pengurs IKAPS yang dapat menjalankan dan mengembangkan IKAPS kedepannya.

Rapat formatur yang dipimpin oleh Komi chaniago itu, ketua terpilih segera melakukan musyawarah dalam merumuskan program produktif dan berkelanjutan , serta merampungkan struktur pengurus secepatnya.

"Saya bersama pengurus lama akan duduk satu meja dalam membahas pengurus dan nama nama yang akan di usulkan sebagai pengurus nantinya. Selain itu, untuk menempatkan seseorang pada pengurus nantinya, saya akan lakukan musyawarah dengan mereka - mereka yang akan menempati posisi kepengurusan nantinya, dan ini dilakukan untuk secepatnya merampungkan struktur pengurus," kata Azwardi.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Dalam pengurusan yang dipimpinya itu, ia berharap masukan dari Dewan Kehormatan dan pengurus lama dan Sesepuh lainya yang ada IKAPS ini untuk kemajuan organisasi.

"Tanpa adanya dukungan dari semua pihak, saya tidak bisa mengambil kebijakan. Hal ini, perlu dimusyawarahkan bersama-sama, dan kita dengan spirit pembaharuan, agar lebih terarah kearah yang lebih baik" sebut Azwardi.

Sementara salah satu tim formatur Andri Susanto menambahkan, salah satu bentuk perhatian atau dukungan sebagai Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Arwinsyah kepada IKAPS adalah dengan memberikan sekretariat IKAPS yang berada di Komplek Masjid Raya Lohong.

"Ruangan ini cukup sederhana untuk menjalankan program program IKAPS, dan disini pengurus yang dikampung dapat bekerja dengan dilengkapi internet dalam mengakses program program kedepannya," kata dia.

Ia menyebutkan, sekretariat ini untuk membantu operasional pengurus yang dikampung dapat menjalankan program-program kerjanya. Ia berharap, dengan adanya sekretariat ini dikampung guna menata arsip dan aset yang ada di IKAPS.

Editor : Marjeni Rokcalva
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH