IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Akhir Desember, Gubernur Sumbar Berencana ke Mesir

Gubernur Irwan Prayitno berbincang serius dengan Wagub Nasrul Abit. Mst
Gubernur Irwan Prayitno berbincang serius dengan Wagub Nasrul Abit. Mst
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PADANG - Gubernur Sumatera Barat (Sumbar) Irwan Prayitno akan berangkat ke Kairo, Mesir pada akhir Desember 2019. Keberangkatan ke negara itu untuk kepentingan tambahan kuota mahasiswa asal Sumbar bisa kuliah di Universitas Al Azhar, Kairo Mesir.

Irwan Prayitno mengatakan, kepentingan ke Kairo, Mesir dinilai sangat positif. Apabila tidak jadi berangkat, dikawatirkan tambahan kuota untuk pelajar Sumbar yang akan belajar di Al Azhar, Kairo, dikhawatirkan tidak akan terealisasi.

Namun ia mengatakan, rencana kepergian tersebut hingga kini tinggi menunggu kepastian dari Grand Syekh al-Azhar.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Diketahui, rencana kepergian gubernur Sumbar Irwan Prayitno ke Kairo Mesir, ditengah sorotan yang datang kepada dirinya karena dianggap terlalu sering.

Diketahui sorotan datang dari Ketua DPD Gerindra Sumbar Andre Rosiade. Bahkan dia mendorong anggota fraksi partai Gerindra Sumbar untuk mengajukan interpelasi kepada gubernur Sumbar Irwan Prayitno sekaitan kunjungan gubernur keluar negeri.

Andre Rosiade menganggap kepergian gubernur Sumbar ke luar negeri terlalu sering.

(mst)

Editor :
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH