DHARMASRAYA - Seorang pelajar meninggal dunia diduga terpeleset ke Sungai Batang Timpeh SP7, Nagari tabek,kecamatan Timpeh,Kabupaten Dharmasraya Sumatera Barat, Jumat sore (15/4/2022). Saat itu korban bersama teman temannya lagi mancing
Danpos Damkar Koto Agung Sitiung 1 Blok B Rudi Pratama yang di hubungi melalui wahsatp mengatakan memang benar sekali telah terjadi peristiwa orang hanyut di sungai batang timpeh SP7, Nagari Tabek,kecamatan Timpeh, Kabupaten Dharmasraya.
"Kami saat berada di Pos Damkar mendapat informasi dari masyarakat ada orang hanyut di sungai batang timpeh SP7 tersebut, Kami bersama anggota lain nya menuju ke di Tempat Kejadian Peristiwa sungai batang timpeh SP7, Nagari tabek,kecamatan Timpeh tersebut," sebutnya..
Kronologisnya Korban tersebut bersama teman nya sekitar jam 16:00 wib melakukan mancing di Tempat Kejadian Peristiwa sungai batang timpeh SP7, Nagari tabek,kecamatan Timpeh,Kabupaten Dharmasraya,Diduga korban tersebut terpeleset ke sungai tersebut,sekitar jam 07:05 wib kemudian teman teman korban melakukan pertolongan,tetapi upaya tidak bisa berhasil. Kemudian teman korban memberikan tahukan kepada warga sekitar,dan pihak kepolisian serta damkar setempat,kemudian warga dan tim gabungan tersebut melakukan penyisiran di ara lokasi kejadian,
Menurut informasi korban merupakan seorang pelajar,dan korban telah di bawah oleh pihak keluarga untuk disemayamkan di rumah duka.(Eko)
Editor : Berita Minang






