IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Besok, Gubernur Mahyeldi diharapkan dapat meletakan batu pertama mushallah di Nagari Sako Selatan

Suasana Goro dilokasi lahan yang dihibahkan masyarakat untuk pembangunan mushallah di jorong Alai Nagari Sako Selatan, Senin (21/3/2022). Afrizal. A
Suasana Goro dilokasi lahan yang dihibahkan masyarakat untuk pembangunan mushallah di jorong Alai Nagari Sako Selatan, Senin (21/3/2022). Afrizal. A
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

Padang Aro, Warga masyarakat Satria Feni (42) yang tinggal di Kampung Terandam Atas Nagari Pasar Muara Labuh, menghibahkan lahan yang terletak di Jorong Alai Nagari Sako Selatan Pasia Talang untuk pembangunan Mushallah.

" Alhamdulillah ada warga yang bersedia menghibahkan lahannya untuk dapat dipergunakan oleh masyarakat, apalagi untuk pembangunan mushallah," jelas Wali Nagari Sako Selatan Pasia Talang, Pepi Suhendra saat Goro dilokasi lahan yang di hibahkan tersebut, Senin (21/3/2022).

Semoga saja lahan ini akan dapat segera dimanfaatkan oleh masyarakat atau kaum muslimin yang berada di sekitar lahan yang dihibahkan tersebut untuk membangun rumah ibadah. Sehingga hibah lahan dari masyarakat tersebut akan dapat termanfaatkan sesuai dengan niat yang telah menyerahkan lahan.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Wali menambahkan, dengan adanya rumah ibadah di lokasi yang persis dekat dengan kantor wali serta perkampungan yang baru dibangun banyak masyarakat tersebut, akan dapat dijadikan sarana beribadah serta untuk berbagai kegiatan masyarakat disekitarnya.

" Kita melaksanakan Goro hari ini, karena diharapkan, saat kunjungan Gubernur Sumbar H. Mahyeldi Ansurulah ke Solsel besok, Selasa (22/3/2022), akan dapat berkunjung ke lokasi rencana dan melakukan peletakan batu pertama pembangunan Mushallah ini," harap Pepi Suhendra.

Diharapkan besok, beliu (Gubernur Sumbar) bersedia melakukan peletakan batu pertama, pembangunan mushallah yang direncanakan akan diberi nama, Al Ikhlas tersebut," tambahnya.

Kegiatan Goro dilokasi lahan hibah untuk pembangunan mushallah tersebut terlihat ikut, Kasi Pemerintahan Nagari Sako Selatan, Oktaviandry, Babinsa, Serda Irwandi, seluruh kepala jorong se-Nagari Sako Selatan Pasia Talang. AA

Editor : Marjeni Rokcalva
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH