IKLAN KUPING KANAN PASISI 12
IKLAN POSISI 13

Heboh Pemindahan Penas KTNA, Wagub: Pemindahan Lokasinya Ditetapkan Pusat

Wagub Nasrul Abit jawab pertanyaan wartawan. Mst
Wagub Nasrul Abit jawab pertanyaan wartawan. Mst
PT GITO PERDANA SEJAHTERA

PADANG - Wagub Sumbar Nasrul Abit menepis tudingan pemindahan lokasi Pekan Nasional KTNA dari kota Padang, Sumbar ke Kabupaten Padang Pariaman berbau politis.

Ia menegaskan, pemindahan lokasi yang semula dilaksanakan di Air Pacah Kecamatan Koto Tangah, Kota Padang ke kawasan Asrama Haji, Sungai Buluh Kecamatan Batang Anai Kabupaten Padang Pariaman, ditetapkan oleh panitia pusat.

Advertisement
BANNER POSISI 14
Scroll kebawah untuk lihat konten
Kabupaten Padang Pariaman ditetapkan sebagai lokasi pelaksanaan berdasarkan penilaian dan kriteria tertentu. Pemindahan lokasi ditetapkan saat rapat dilaksanakan di Jakarta. Ia sendiri hadir dalam rapat tersebut diundang oleh panitia pusat. Bahkan ia sendiri heran kenapa walikota Padang, Mahyeldi Ansharullah tidak hadir dalam rapat tersebut.

Sementara itu, jelang pelaksanaan Penas KTNA digelar Juni 2020, pemerintah kota Padang sudah mempersiapkan mulai penganggaran hingga lokasi pelaksanaan dan tempat penginapan peserta.

Persiapan sudah dimulai tahun 2017. Sedangkan lokasinya berada di Kilometer 16, By Pas, Air Pacah, kecamatan kota Tangah. Sementara peserta Penas KTNA akan mengingat di rumah rumah warga.

Mst

Editor : Berita Minang
Tag:
IKLAN POSISI 15
Bagikan

Berita Terkait
AMSI MEMBER
Terkini
BANNER POSOSI 5
IKLAN LAYANAN MASYARAKAT SAMPAH